2010年4月30日金曜日

5月ランチ/仙台・紫山本店

Lunchi Menu
11:00~15:00 everyday




《おかずサラダランチ》
いわい鶏のバンバンジーサラダ ¥1,260
※パン付き

岩手県産のいわい鶏ささみとシャキシャキ野菜。
自家製のピーナッツドレッシングがポイントです。





《スープランチ》
豆と野菜のミネストローネ ¥1,050
※サラダ・パン付き

白いんげん豆と酸味の効いたイタリア産トマト、
具だくさんの野菜を煮込みました。
バジルオイルとトマトの相性は◎です。





《パスタランチ》
魚介とトマトソースのペスカトーレ ¥1,260
※サラダ・パン付き

ムール貝、ほたて、エビ、イカを
自家製トマトソースに絡めたペスカトーレです。
ピリリと辛い赤唐辛子がアクセントです。




《ごはんランチ》
有機にらのドライカレー ¥1,260

caslonこだわり食材でおなじみ、
甘くてくせのない「有機にら」が届きました。
ベースのカレーもこだわりの「和豚もちぶた100%」。
半熟卵とにら、カレーを絡めてお召し上がりください。




《ピッツァランチ》
アスパラとほたてのバター醤油のピッツァ
or マルゲリータ 2名様 ¥2,100
※山盛りサラダ・パン付き

今が旬のアスパラを帆立とバター醤油のソースで
絶品ピッツァに大変身!
シンプルだけどあとひくおいしさ。




《セットデザート》
北海道ノースプレインファーム産の
無添加ミニソフトクリーム +¥150

※すべてのランチにドリンクがつきます。
  コーヒー or アイスコーヒー or 紅茶 or アイスティー


こだわり食材で作るcaslonのランチ。
皆様のご来店お待ちしております♪