2011年2月22日火曜日

シーズンメニュースタート!




-----------------------------------------
Season Menu
-----------------------------------------

おいしい春の野菜が届きました。











わさび菜と春ごぼうの
サンドウィッチ
¥420











山菜とあさりの春パスタ
¥1,260













魚介とまるごとじゃがいもの
ブイヤベース
¥1,650





-----------------------------------------
季節のスウィーツ
-----------------------------------------

宮城県登米市みなみかた町の伊藤さんが
「味」にこだわり育てたいちご「とちおとめ」で作る
キャスロンのいちごづくしをお楽しみください!!
※収穫が終わり次第終了となります。












いちごのミニパルフェ
¥530













いちごのシフォンケーキ
¥450












いちごのティラミス
¥450


3月ランチ/仙台・紫山本店



Lunch Menu
11:00~15:00 everyday










《おかずサラダランチ》
宮城県白石市 竹鶏ファーム産の卵を使った
竹鶏卵と無添加生ハムのサラダ
¥1,260
※ ミニサラダ・パン付き












《スープランチ》
豆と野菜のミネストローネ
¥1,050
※ ミニサラダ・パン付き











《ごはんランチ》
和豚もちぶたのキーマカレー
¥1,260
※ ミニサラダ・パン付き











《パスタランチ》
中村さんが育てた「どてなっぱ」と
アンチョビのペペロンチーノ
¥1,260
※ ミニサラダ・パン付き











《ピッツァランチ》
国産鶏と山芋とクレソンのピッツァ
2名様 ¥2,100
※山盛りサラ ダ・パン付き