2010年10月1日金曜日
10月ランチ/仙台・紫山本店
Lunch Menu
11:00~15:00 everyday
《おかずサラダランチ》
秋なすとトマトのグラタン ¥1,260
※ ミニサラダ・パン付き
秋なすがおいしいこの季節にぜひ召し上がっていただきたい、
“あつあつ”グラタンを用意しました。
なす、トマト、チーズは言わずもがなのおいしさです。
《スープランチ》
チーズとトマトの
自家製フォンドヴォーのスープ ¥1,050
※ ミニサラダ・パン付き
2日間かけてつくるフォンドヴォーは
キャスロン自慢のだし。
そのおいしさをそのまま味わってもらいたから、
シンプルに仕上げました。
トマトととろけるチーズ、ごまの香りのするハーブ「ルッコラ」は
おいしいスープを引き立たせます。
《パスタランチ》
秋鮭とブロッコリーと
フェンネルのクリームパスタ ¥1,260
※ ミニサラダ・パン付き
ちょっと肌寒いこの季節にぴったりのクリームパスタはいかがですか。
秋鮭とブロッコリー、生クリームで仕立てた濃厚ソースに、
キャスロンガーデンで育てたフェンネルが爽やかな味わいです。
《ごはんランチ》
小海老とココナッツのカレー ¥1,260
※ ミニサラダ・パン付き
自家製カレーにココナッツミルクとクミンが入った、
食べやすいマイルドなカレーです。
ぷりぷりの小海老とほっくりひよこ豆の食感が楽しい一品。
11:00~15:00 everyday
《おかずサラダランチ》
秋なすとトマトのグラタン ¥1,260
※ ミニサラダ・パン付き
秋なすがおいしいこの季節にぜひ召し上がっていただきたい、
“あつあつ”グラタンを用意しました。
なす、トマト、チーズは言わずもがなのおいしさです。
《スープランチ》
チーズとトマトの
自家製フォンドヴォーのスープ ¥1,050
※ ミニサラダ・パン付き
2日間かけてつくるフォンドヴォーは
キャスロン自慢のだし。
そのおいしさをそのまま味わってもらいたから、
シンプルに仕上げました。
トマトととろけるチーズ、ごまの香りのするハーブ「ルッコラ」は
おいしいスープを引き立たせます。
《パスタランチ》
秋鮭とブロッコリーと
フェンネルのクリームパスタ ¥1,260
※ ミニサラダ・パン付き
ちょっと肌寒いこの季節にぴったりのクリームパスタはいかがですか。
秋鮭とブロッコリー、生クリームで仕立てた濃厚ソースに、
キャスロンガーデンで育てたフェンネルが爽やかな味わいです。
《ごはんランチ》
小海老とココナッツのカレー ¥1,260
※ ミニサラダ・パン付き
自家製カレーにココナッツミルクとクミンが入った、
食べやすいマイルドなカレーです。
ぷりぷりの小海老とほっくりひよこ豆の食感が楽しい一品。
登録:
投稿 (Atom)