2010年7月16日金曜日

Season Menu 2010 Summer!

夏ならではの素材を使ったお料理と
スィーツができました♪

毎年ご好評いただく「グランパフェ」や
スイカのフレッシュジュース をはじめ、
「チリビーンズサンド」も
ご要望により復活いたしました。

是非お召し上がり下さい!!

















宮城県栗原市産
フレッシュパプリカの冷製スープ ¥630

パプリカってこんなに甘くておいしいんだ」って
ちょっとびっくりのスープの完成です。

















夏野菜のラタトゥイユ       ¥730
ラタトゥイユのパスタ(温or冷) ¥1,260

太陽の日差しをいっぱい浴びた
おいしい夏野菜がたっぷり味わえる
冷たい「夏サラダ」をどうぞ。

















無添加生ハムと
ルッコラの冷製パスタ ¥1,260

食欲のない方にもおすすめ。
くせのない無添加生ハムと胡麻の香りのハーブ「ルッコラ」の
おいしい相性抜群なパスタはいかがですか。

















チリビーンズサンド ¥420

リクエストにお応えして復活。
ピリッと辛いビーンズソースがちょっと歯ごたえのある
カンパーニュによく合います。

















フレッシュジュース
スイカ ¥630

種ごとクラッシュ!
すいかそのままのおいしさです。

















フレッシュジュース
パインアップル ¥63o

甘みの強いゴールデンパインと
オーガニックアップルジュースの
ゴールデン コンビです。

















シチリアレモンのレモネード ¥530

イタリア産のシチリアレモンが
のどに爽やかな風をはこんでくれます。

















グランフルーツパフェ

S¥720・L¥2,100
キャスロンの夏はこれがなくっちゃはじまらない。
たっぷりフルーツとたっぷり無添加ソフトをどうぞ。





















フレッシュマンゴープリン ¥420

生のマンゴーをクリーミーなプリンに仕立てました。
味わいも歯ごたえも生のマンゴーがいきています。