2010年10月1日金曜日

秋の収穫フェア開催















季節の食材を使った
新しいパンができました♪
本日より販売しています。
是非秋の味覚をご賞味ください!


10月ランチ/仙台・紫山本店

Lunch Menu
11:00~15:00 everyday












《おかずサラダランチ》
秋なすとトマトのグラタン ¥1,260
※ ミニサラダ・パン付き

秋なすがおいしいこの季節にぜひ召し上がっていただきたい、
“あつあつ”グラタンを用意しました。
なす、トマト、チーズは言わずもがなのおいしさです。














《スープランチ》
チーズとトマトの
自家製フォンドヴォーのスープ ¥1,050
※ ミニサラダ・パン付き

2日間かけてつくるフォンドヴォーは
キャスロン自慢のだし。
そのおいしさをそのまま味わってもらいたから、
シンプルに仕上げました。
トマトととろけるチーズ、ごまの香りのするハーブ「ルッコラ」は
おいしいスープを引き立たせます。















《パスタランチ》
秋鮭とブロッコリーと
フェンネルのクリームパスタ ¥1,260
※ ミニサラダ・パン付き

ちょっと肌寒いこの季節にぴったりのクリームパスタはいかがですか。
秋鮭とブロッコリー、生クリームで仕立てた濃厚ソースに、
キャスロンガーデンで育てたフェンネルが爽やかな味わいです。














《ごはんランチ》
小海老とココナッツのカレー  ¥1,260
※ ミニサラダ・パン付き

自家製カレーにココナッツミルクとクミンが入った、
食べやすいマイルドなカレーです。
ぷりぷりの小海老とほっくりひよこ豆の食感が楽しい一品。















《ピッツァランチ》
「和豚もちぶた」無添加ソーセージと
粒コーンのピッツァ
2名様 ¥2,100
※山盛りサラ ダ・パン付き

「和豚もちぶた」の無添加ソーセージを
たっぷり粒コーンと一緒にトッピングしました。
とろけたチーズとピリッときいた黒粒コショウがアクセント。
天然酵母の生地とも相性抜群。
是非御賞味ください。